Término solicitado: JOHNSON, LAWRENCE A.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Corn: chemistry and technology |
Autor: | White, Pamela J.. ed.; Johnson, Lawrence A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. St.Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 2003. |
Pág./Vol.: | 892p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Maíz; Cultivo; Sistema reproductor; Genética; Semillas; Estructura química; Composición química; Granos; Cosecha; Poscosecha; Mediciones; Mantenimiento; Calidad; Control de plagas; Insectos; Economía rural; Producción agropecuaria; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Molienda; Secado; Valor nutritivo; Alimentación; Subproductos agrícolas; Almidones; Edulcorantes; Aceite de maíz; Fermentación; Fibras vegetales; Alimentos transgénicos; Micotoxinas |
Ubicación: | 633.15/W587 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]